حسام الزمالكاوى Admin
عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 14/06/2010
| موضوع: الشاورما بالجبن السبت فبراير 12, 2011 11:37 pm | |
| [center]
ساندويش الشاورما الملفوفة بالجبن : المقادير:
دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة بصل بهارات , ملح , فلفل أسود جزر خبز إيراني مستطيل (وقافي) روب ( لبن زبادي ) طحينية جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)
الطريقة:
- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار . - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر . - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين . - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز . - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه . - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية . - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن.
كليب ساندويش : المقادير:
عدد 5 شرائح من التوست زبده لدهن الطبقات ملعقتين مايونيز خس وخيار وطماطم بيضه مقليه شريحتين من الجبن 2 عدد من المرتديلا
الطريقة:
- ناخد شريحتين من التوست ونمسح عليهم قليل من الزبدهونضيف بينهم قطعه جبن وخيار وخس وطماطه . - ثم نضع الشريحه الثالثه وتمسح بالزبده وتضافه عليها البيضه المقليه وملعقه من المايونيزوتلصق بالطبقات . - ثم نظيف شريحه مضاف اليها شريحتين من المرتدلا وملعقه من المايونيز وخس وخيار. - وفى الاخر نمسح القطعه الاخيره من التوست بالزبد ونضيف اليها جبن . - فى النهايه بعد ماتكونت لدينا طبقات التوست تقطع الى اربع شريح , وتغرس كل قطعه من هده القطع الاربع بالاعواد المزينه بحبات الزيتون الاسود ومربعات من الفلف ل الاخضر الحلو. [/center] | |
|