بصلة حمراء مفرومة ناعماً فصا ثوم مفرومان ناعماً كوب من جبنة موتزاريلا مبشورة ناعماً بقسماط ملح وفلفل أسود ملعقتا دقيق بيضة مخفوقة الطريقه: اخلطي البصل والثوم مع الجبنة و كمية من البقصمات وتبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة . اعملي فتحة عرضية في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، ثم احشيها بخليط البصل والجبنة، ولفيها بشكل دائري، واحرصي على ألا تتسرب الحشوة للخارج اغمسيها في البيض المخفوق ، و بالبقسماط , ، ثم اقليها في زيت عميق لمدة 25 دقيقة، أوحتى تنضج تماماً. الآن أقلي معها بطاطا مقلية