الاء اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
خبر عاجل داخل قسم المنوعات 1/نتائج المتحانات 2/المسلسلات و المسرحيات 3/ الاغانى 4/المطبخ 5/افلام عربى 6/اخبار النجوم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسلسل " أسيـــا " بطولة منى زكى متجدد بأستمرار على أكثر من سيرفر
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 5:31 pm من طرف lolo

»  مسلسل الكبير اوى الجزء الثالث بطوله احمد مكى ودنيا سمير غانم نسخه mkv تحميل مباشر متجدد باستمرار
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 4:54 pm من طرف lolo

» النجوم عادل امام وحسين فهمي في مسلسل " العراف " علي اكثر من سيرفر
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 4:49 pm من طرف lolo

» النجوم صلاح السعدني و داليا البحيري و نخبة من النجوم في " القاصرات " علي اكثر من سيرفر
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 4:47 pm من طرف lolo

» النجم رامز جلال في برنامج المقالب " رامز توت عنخ امون " علي اكثر من سيرفر
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 4:43 pm من طرف lolo

» سعد الصغير وريهام سعيد في برنامج المقالب " من غير زعل " علي اكثر من سيرفر
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 4:36 pm من طرف lolo

»  تحميل جوز ماما جـ الثالث :: متجدد باستمرار
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 9:58 am من طرف lolo

»  مسلسل " نظريه الجوافه " بطولة الهام شاهين متجدد يومياً تحميل مباشر
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 9:54 am من طرف lolo

»  مسلسل مسلسليكو بطول محمد هنيدى تحميل مباشر متجدد
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 10, 2013 9:48 am من طرف lolo

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
lolo - 668
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_rcap لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_voting_bar لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_lcap 
zizi - 140
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_rcap لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_voting_bar لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_lcap 
حسام الزمالكاوى - 67
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_rcap لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_voting_bar لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_lcap 
باربى - 7
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_rcap لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_voting_bar لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_lcap 
rachido75 - 1
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_rcap لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_voting_bar لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_lcap 
qaza - 1
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_rcap لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_voting_bar لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_lcap 
جلال ج - 1
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_rcap لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_voting_bar لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_lcap 
businessomar - 1
 لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_rcap لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_voting_bar لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_vote_lcap 
احصائيات

 

  لحم محشي على الطريقة الإسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
Admin
lolo


عدد المساهمات : 668
تاريخ التسجيل : 08/03/2010

 لحم محشي على الطريقة الإسبانية Empty
مُساهمةموضوع: لحم محشي على الطريقة الإسبانية    لحم محشي على الطريقة الإسبانية I_icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 11:13 pm

المقادير :

1/2،1 فيلية لحم بقر.
1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

الطريقة :

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alaahosam.yoo7.com
 
لحم محشي على الطريقة الإسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاء اون لاين :: قسم المطبخ-
انتقل الى: